• 蘇寧2019足協杯首秀 鍛煉新人之余大勝對手
    2019-05-03 10:39:00  來源:揚子晚報  
    1
    聽新聞

      (記者張昊)昨晚,2019中國足協杯第4輪最后一場在南京奧體中心打響,因為是中超球隊,江蘇蘇寧易購隊在本輪才正式亮相,并且以全華班陣容迎戰中乙球隊河北精英。最終,蘇寧4球大勝,成功晉級。下一輪蘇寧將在主場對陣山東魯能。

      由 于對手是中乙球隊(沒有外援),根據對等規則,蘇寧必須全部使用國內球員進行比賽。在往年的足協杯中,經常有全華班出戰的中超球隊“栽”在低級別球隊手 里:2017賽季蘇州東吳和上海上港打了17輪點球才分出勝負;2018賽季南通支云在0:2落后的情況下最終3:2掀翻衛冕冠軍上海申花;前天,乙級隊 泰州遠大1:0淘汰中超球隊廣州富力,闖進足協杯16強。

      昨晚的比賽,奧拉羅尤派出了多名新人,張凌峰、高天意、阿不都海米提、張巖4 名U23球員首發登場,馮伯元、葉重秋、羅競三名新援也是首次代表蘇寧首發登場。盡管如此,蘇寧還是在場面上向對手展示了中超球隊的實力,頻頻向對手的大 門施壓。吉翔、汪嵩、羅競和馮伯元先后進球,蘇寧在五一假期穩穩將今年足協杯的首勝裝進自己的口袋。比賽最后時間,蘇寧體系培養的小將徐春慶也替補登場, 這也是本場比賽蘇寧的又一收獲。賽后,主帥奧拉羅尤對于球員輪換后的表現非常滿意,蘇寧也給江蘇球迷送上了一份滿意的勞動節禮物。

    標簽:蘇寧;足協
    責編:梅源
    下一篇
    色和尚手机视频