• 梅西獲俱樂部生涯第600球
    2019-05-03 10:40:00  來源:揚子晚報  
    1
    聽新聞

      (記者張晨瑆)北京時間5月2日凌晨,在本賽季歐冠半決賽首回合比賽中,巴塞羅那隊在主場以3:0擊敗利物浦隊,半只腳已經踏進了決賽門內。

      本 場比賽,巴塞羅那隊核心梅西在球隊面臨利物浦強大壓力的時候站了出來,幾乎用一己之力讓球隊轉危為安,并且迎來了自己個人職業生涯的里程碑——他的“梅開 二度”,讓他在巴塞羅那俱樂部的進球數達到了600球。尤其是他的第600球,是一腳驚世駭俗的任意球世界波,打入了橫梁與門柱交界處的“十分角”,讓世 人為之震驚。賽后,據《利物浦回聲報》報道,利物浦主帥克洛普表示:“梅西簡直不可阻擋!我們無法防住那個任意球,這太困難了。他是世界級球星,那腳任意 球甚至不是他巴薩生涯的最佳進球,但也充分展現了他出色的技術。”

    標簽:梅西;足球
    責編:梅源
    下一篇
    色和尚手机视频