• 諶龍0:2不敵金廷 羽聯總決賽小組出線成疑
    2019-12-13 09:07:00  來源:揚子晚報  作者:黃啟元 黃詩怡 徐鋁鋁  
    1
    聽新聞

      12月12日,2019年世界羽聯總決賽在廣州進行,在一場男單第二輪小組賽中,諶龍以0:2不敵印尼名將金廷,1勝1負的成績令其小組出線成疑。

      首輪擊敗安塞龍之后,諶龍擊敗金廷就能提前小組出線。而金廷則相反,首輪1:2惜敗給中國臺北選手周天成之后,如果再輸就將直接被淘汰出局。

      比賽開始后,金廷展現了自己的速度優勢,諶龍跟不上節奏的同時失誤連連,12:21,諶龍不到20分鐘就丟掉了第一局。第二局,諶龍依舊沒能找到克制金廷快攻的辦法,11:21再丟一局,0:2輸掉比賽,整場比賽用時不到40分鐘。

      賽后諶龍將輸球的原因歸咎到了賽場的風向上,“有點風向的影響,感覺上會比昨天差一點,好好總結下今天的比賽,跟教練好好準備下一場。”

      13日將開始第三輪小組賽,諶龍將面對周天成。由于輸給金廷的比賽失分較多,諶龍想要小組出線進入四強,就必須擊敗對手。

    標簽:諶龍;羽聯;金廷
    責編:徐鑫
    下一篇
    色和尚手机视频