• 球鞋撕裂導致威廉姆森受傷 耐克股價跌近2%
    2019-02-28 11:02:00  來源:央視網  
    1
    聽新聞

      央視網消息:當地時間21號,美國耐克公司的股價挫跌近2%,而就在此前一天,在美國杜克大學和北卡羅來納大學之間的一場備受期待的比賽中,籃球新星錫安威廉姆森穿的耐克運動鞋在比賽開始不到一分鐘的時間里撕裂,導致威廉姆森右膝蓋輕微扭傷并退場。

      據錫安威廉姆森的教練邁克沙舍夫斯基說,這位效力于美國杜克大學藍魔鬼隊的新生中鋒右膝蓋輕微扭傷并退場。隨后,威廉姆森沒有在這場比賽中再次登場,這場比賽的結果是排名第一的杜克大學以72比88輸給排名第八的北卡羅來納大學。

      耐克公司隨后在一份聲明中表示:希望威廉姆森能夠早日康復,并表示雖然這是一次偶然事件,但該公司對產品質量和性能尤為重視,目前正在努力找出問題所在。

      21號,耐克股價開盤后下跌近2%,當天下午,耐克公司的市值較前一天收盤蒸發了約14.6億美元。據路透社報道,威廉姆森受傷時所穿的運動鞋是耐克的PG2.5籃球鞋。這款運動鞋于2018年夏季推出,在耐克的網站上售價95美元至105美元。

      耐克從1992年起就成為杜克大學球隊隊服、鞋子等的獨家供應商,并于2015年與杜克大學續簽了一份為期12年的合同。另據法新社報道,美國前總統奧巴馬20號當天也在現場觀看了比賽,他隨后在社交媒體上發文表示,“威廉姆森是一個出色的青年籃球運動員,祝福他早日康復。”

    標簽:威廉姆森;撕裂;耐克公司
    責編:徐鑫
    上一篇
    下一篇
    色和尚手机视频